PRENOTAZIONE 24H ANTICIPATA

PASTA FRESCA

  • PAPPARDELLE CON IMPASTO CLASSICO – (uova, glutine)
  • FETTUCCINE CON IMPASTO CLASSICO – (uova, glutine)
  • FINI FINI CON IMPASTO CLASSICO – (uova, glutine)
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL NERO DI SEPPIA – (uova, glutine, molluschi)
  • PACCHERI AL NERO DI SEPPIA – (uova, glutine, molluschi)
  • CASARECCE CON IMPASTO ALL’ORTICA – (uova, glutine)
  • CASARECCE CON IMPASTO AI FUNGHI PORCINI – (uova, glutine)
  • CALAMARATA CON IMPASTO AL POMODORO – (uova, glutine)
  • PACCHERI AI GRANI ANTICHI – (uova, glutine)
  • FUSILLI AI GRANI ANTICHI – (uova, glutine)
  • FUSILLI DI BARBABIETOLA – (uova, glutine)
  • RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI – (uova, glutine, lattosio)
  • RAVIOLI DI GAMBERI E ZUCCHINE – (uova, glutine, lattosio crostacei)
  • RAVIOLI MORTADELLA DI BOLOGNA IGP RICOTTA LIMONI DI SORRENTO E PEPE – (uova, glutine, lattosio)
  • LASAGNA CLASSICA, RAGU, BESCIAMELLA MOZZARELLA E PARMIGIANO – (uova, glutine, lattosio)
  • LASAGNA DI MARE, BESCIAMELLA DI MARE, CALAMARI ,SEPPIE , GAMBERI, POLPO, OMBRINA – (uova, glutine, lattosio, crostacei)
  • LASAGNA VEGETARIANA, BESCIAMELLA, VERDURE MISTE, MOZZARELLA – (uova, glutine, lattosio)

LABORATORIO GASTRONOMICO

BANCO GASTRONOMIA

  • INSALATA DI POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PATATE E POMODORINI – (crostacei, molluschi, sedano)
  • INSALATA DI SEPPIE E CALAMARI A BASSA TEMPERATURA CON CAROTE SEDANO E CITRONETTE AGLI AGRUMI – (crostacei, molluschi, sedano)
  • GAMBERONI A BASSA TEMPERATURA CON SALFIORE DI ROMAGNA E OLIO ALLA VANIGLIA – (crostacei, sedano, pesce)
  • COUS COUS DI VERDURE E SALMON – (cereali, pesce, sedano)
  • INSALATA DI CEREALI E VERDURE – (cereali sedano)
  • QUINOA CON VERDURINE E BACCHE DI GOJI – (cereali sedano)
  • STRACCIATA DI BURRATA CON FIORI SECCHI E OLIO ALLA VANIGLIA – (latte)

APERIBOX

Finger Food

  • MISTO DI PESCE CRUDO, COTTO E MARINATO
    (sesamo, pesce, molluschi, frutta guscio, pesce, latte, crostacei, sedano, cereali, uova)
 
  • MISTO DI TERRA
    (sesamo, pesce, molluschi, frutta guscio, pesce, latte, crostacei,sedano, cereali, uova)
2

Persone

14

Pezzi

2

Varianti

TARTARE

DAL MARE

TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA SERVITA CON OLIO AL BASILICO INCAPSULATO

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA SERVITA CON SFERE DI PLANCTON MARINO

TARTARE DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO BALFEGO’ SERVITA AL NATURALE CON PERLE DI ACCIUGHE E SALE MALDON

BURRATA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO SERVITA CON POMODORINI CONFIT OLIO ALLA VANIGLIA E GRISSINI A STIRATI A MANO

TACOS

TACOS DI GAMBERI : CON GUACAMOLE FATTO IN CASA E GAMBERONI

TACOS AL SALMONE : CON GUACAMOLE FATTO IN CASA E SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO

I NOSTRI PRODOTTI

Prodotti selezionati per la tua Tavola