EVO

Laboratorio Gastronomico

EVO è la sintesi delle nostre storie lavorative e prersonali, un posto nuovo dove moderne tecnologie unite a materie prime di alta qualità ci hanno permesso di creare una gastronomia moderna, un laboratorio di pasta dove proporre prodotti e cibi di alta qualità a prezzi sostenibili, affinché le eccellenze della cucina possano essere a disposizione di tutti.

Villenoir Estate

The Location

estate-location

EVO LABROTATORIO GASTRONOMICO nasce dopo anni passati nella ristorazione, con il Ristorate Ratafià ad Isola del Liri e Frosinone, e con le esperienze in Italia e all’estero, da Roma a Cancun e playa del Carmen, dalla Florida alla Norvegia passando per Cuba.
Sempre accomùpagnato da mio fratello Marco, motore silenzioso di tutti i nostri progetti.

Menù

Gastronomia da Asporto & Pasta Fresca

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Cras vel iaculis urna. Cras bibendum ex id dolor facilisis, in tempor lacus dapibus.

CATERING

Pausa Pranzo, Aperitivo, Apericena

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Cras vel iaculis urna. Cras bibendum ex id dolor facilisis, in tempor lacus dapibus.

I nostri

Prodotti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Cras vel iaculis urna. Cras bibendum ex id dolor facilisis, in tempor lacus dapibus.

CATERING

Eventi Privati, Aziendali & Cerimonie

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Cras vel iaculis urna. Cras bibendum ex id dolor facilisis, in tempor lacus dapibus.